-
Kir
Гуппи чешется - стр. 2
а если завтра воды не получится взять, рыб из аквариума убрать???
-
Roman
C очень высокой вероятностью это начало ихтика у купленных рыб. Манка может визуально проявиться не сразу.
Следите, не появятся ли на теле точки в ближайшие дни.
-
Ю.В.
От ихтика пока Бог миловал- не знаю :ne_vi_del: Но при скачках нитратов чесались всегда. :-):AquaStatuS C очень высокой вероятностью это начало ихтика у купленных рыб. Манка может визуально проявиться не сразу.
-
Kir
только следить и ничего не делать??AquaStatuS C очень высокой вероятностью это начало ихтика у купленных рыб. Манка может визуально проявиться не сразу.
-
Metal
Никого убирать не нужно, просто делайте подмены воды и следите за рыбками, если появятся белые точки напоминающие манку, сразу же пишите на форум, мы поможем.Kir а если завтра воды не получится взять, рыб из аквариума убрать???
-
Roman
Да тут можно гадать на кофейной гуще до второго пришествия.ЮрийВладимировичОт ихтика пока Бог миловал- не знаю :ne_vi_del: Но при скачках нитратов чесались всегда. :-):AquaStatuS C очень высокой вероятностью это начало ихтика у купленных рыб. Манка может визуально проявиться не сразу.
Запуск - ужасный.
Рыбы - новые.
Что угодно может быть. Просто надо дать автору все вероятные варианты.
А подмены надо делать - от них хуже не будет.
-
Metal
И для общего развития прочтите правила форума и статьи из моей подписи.
-
Kir
большое спасибо!!! надеюсь рыбки выживут!!! завтра еще фильтр приобрету
-
Ю.В.
Дафнию сухую на чего-нибудь по-приличнее замените :-):
-
Kir
на что посоветуете?ЮрийВладимирович Дафнию сухую на чего-нибудь по-приличнее замените :-):