Дата запуска?
Аквариум запущен в 18-м году. Рыбе 3 года. Откуда рыба?
Почему? Когда?
Аквариумные тесты
Ну и фото больного не помешает.
Дата запуска?
Аквариум запущен в 18-м году. Рыбе 3 года. Откуда рыба?
Почему? Когда?
Аквариумные тесты
Воду отстаивали три дня... залили в аквариум, гроты обдали несколько раз кипятком, включили фильтр и запустили рыбок... Все хорошо было неделю где-то... и потом началось... и всё у большого Еллоу...сначала ихтик...вылечили... но биться и тереться о декорации и стекло он не перестал... стал резко дергаться ни с того ни с сего... сейчас глаза опухшие как у телескопа... но не ел он с самого первого дня и до сих пор((( :ny_tik:
Спасибо большое, сейчас все изучу. Меня удивляет, что с другими рыбами ничего не происходит... носятся довольные... меня встречают всегда)) Довольные и вечно голодные))) Подскажите, какие тесты лучше купить? (фирма)yulia211 У вас нет баланса... а лечения ихтика наверняка убило его до конца. Купите тесты и почитайте Что такое баланс в аквариуме?,
Что такое аммиак, нитрат и нитрит?
Всё об аквариуме для новичков доступными словами
Критические ситуации в аквариуме - как себя вести?
А так по мне у вас в аквариуме и аммиак есть и нитрит, а это яд для рыб. Ослабленные особи умирают быстрее, кто покрепче могут умереть в течении месяца например. На вашем месте я бы рыб сейчас вообще не кормила и каждый день делала подмены по 15%. И конечно купила бы тесты. Без них гадание на кофейной гуще...