Живой мотыль надо промывать и правильно морозить. Правильно сказали.Савелий от живого корма рыбки могут всплыть брюхом вверх.
Основные нужны, или понадобятся в любой момент. Не правильно сказали)Савелий тесты не нужны-пустая трата денег,
Живой мотыль надо промывать и правильно морозить. Правильно сказали.Савелий от живого корма рыбки могут всплыть брюхом вверх.
Основные нужны, или понадобятся в любой момент. Не правильно сказали)Савелий тесты не нужны-пустая трата денег,
А мороженный купленный ?Smelov Живой мотыль надо промывать
Согласен.Smelov Основные нужны
Тоже промывать.Савелий А мороженный купленный ?
:-) Простите, а Вы каким образом участвуете в процессе?Савелий Нерестится гуппи уже с 12:30 по мск. как я устал :ny_tik: .
У нас продаются и пластмассовые и пенопластовые с сеточкой как на кормушках (наверное китайские), правда у меня тоже самоделка.SmelovОль ну у тебя и запросы! Я такую последний раз в руках держал когда в школе учился))) Поддон белый а крышка красная были. Так что не ищи.dankora Вот такую мотыльницу до сих пор не смогла найти:
Поздравляю! :-): Теперь побегаешь с ними по друзьям, по пристраиваешь!Савелий Всего 28