Ю.В.

Нужно срочно перевезт рыбок - стр. 2

В этом случае, думаю, можно в любом строймаге купить п/э мешок. Там и пленка толстая и шов прочный. Места, правда, займет поболе, но и рыбкам просторнее, и воды побольше, и кислорода закачать можно больше. Если в магазине кислород не найдете,- то сантехник дядя Вася с газосварочным аппаратом Вам, вероятно, поможет :hi_hi_hi:
Duality

:ps_ih: что-то голова кругом... Можете проинформировать, как эти пакеты точно называются...я вот думаю, а есть ли они у нас в ирке...и вот еще, пакет в водой и с рыбкой нужно поместить в кислородную подушку? О__о
Pablo Ibanez

Да :-): :-): :-): :-):
greblin

Duality пакет в водой и с рыбкой нужно поместить в кислородную подушку?
Нет просто в пакет с рыбками качнуть кислород.
Nikolaykz

ЮрийВладимирович В этом случае, думаю, можно в любом строймаге купить п/э мешок. Там и пленка толстая и шов прочный. Места, правда, займет поболе, но и рыбкам просторнее, и воды побольше, и кислорода закачать можно больше. Если в магазине кислород не найдете,- то сантехник дядя Вася с газосварочным аппаратом Вам, вероятно, поможет :hi_hi_hi:
Магазинные хоз.пакеты не подойдут.Не довезёте.
viewtopic.php?f=5&t=49&start=20
Упаковывать надо так.Если будете клеить пакеты сами,то обязательно заклейте углы,иначе ,если малёк попадёт в угол,то можно его сломать.Вы так и не сказали сколько у Вас рыбы.
Duality

а для чего не кормить рыбок? и попутно тоже дебильный вопрос...в аквариуме обязательно должны быть живые растения или можно же обойтись искусственными? Заранее прошу прощения за глупые вопросы, просто правда ничего в этом деле не понимаю :smu:sche_nie:
Pablo Ibanez

Если хотите создать хорошие условия для своих рыбок и придать неповторимый вид своему аквариуму,лучше использовать живые растения. :-):
Duality

спасибо, тока не могу понять для чего им кислородная подушка О__о можно же просто спец пакет для перевозки...ох, найти бы мне его тока у нас завтра =( и объясните, пожалуйста, зачем не кормить
greblin

Чем меньше поедят тем меньше нас..т ,тем чище останется вода.Не переживайте голодовки им полезны.
Duality тока не могу понять для чего им кислородная подушка
Чтоб закачать вместо воздуха в пакет кислород ,дышать то чем то рыбам надо?
Nikolaykz

Duality спасибо, тока не могу понять для чего им кислородная подушка О__о можно же просто спец пакет для перевозки...ох, найти бы мне его тока у нас завтра =( и объясните, пожалуйста, зачем не кормить
В кислородной подушке находится кислород,который необходимо закачать в пакеты.Не кормить,чтобы доехали живыми.Необходимо освободить кишечник у рыбы.Так сколько у Вас рыбы?Третий раз спрашиваю!