Я знаю проще способ. Рюмка водки в себя, после чего рыбу сливаем. Дешевле. Не нужна гвоздика :-(Наринэ рюмка водки + гвоздичное масло. Через час сливаем. Просто и не затратно.
Я знаю проще способ. Рюмка водки в себя, после чего рыбу сливаем. Дешевле. Не нужна гвоздика :-(Наринэ рюмка водки + гвоздичное масло. Через час сливаем. Просто и не затратно.
Вот еще дешевле, лишь бы лезвие не затупилось:Ю.В. Рюмка водки в себя, после чего рыбу сливаем. Дешевле.
И можно две рюмки внутрь. :co_ol: :dr_ink:mari_bon барбусу вчера провели эвтаназию гильотиной :(
пока барбус и 2 сома живут в подобие таза с грелкой и фильтром, умертвить барбуса не поднимается рука, явных симптомов на нем нет, только подраздулся.. вроде бы, может и кажется.. но ведь не могли 4 рыбы из стаи умереть, а он остаться здоровым?? водку, к сожалению, не пью) :nez-nayu:Ю.В.Я знаю проще способ. Рюмка водки в себя, после чего рыбу сливаем. Дешевле. Не нужна гвоздика :-(Наринэ рюмка водки + гвоздичное масло. Через час сливаем. Просто и не затратно.
Многовато для барбуса и сомов.mari_bon температура 26 градусов.
Всю?mari_bon воду менять буду сегодня
И фото сомиков сделайте в разных ракурсах.mari_bon у сомиков нет симптомов кажется