дядя Вова

Скромные обитатели Райского уголка (дядя Вова) - стр. 2

Illusion А что там за сеточка сзади?
Спасибо! Сзади - это не сеточка, это фон из фактурной самоклейки. Она такая рубчатая, под "крокодилову кожу". На самом деле скромная, но вот при освещении вспышкой рельеф дает такие блики - игра света. Кажется, что сеточка.

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
Metal но хозяин загубил их, решил от ихтика их на всякий пролечить,
Они нежные, требуют половинной дозы при лечении. Кстати, мои дважды ихтиком болели за 3 года. Дважды лечил остороженько Костапуром, никого не потерял. Так и живут уже больше трех лет, старички.
Illusion

Сзади - это не сеточка, это фон из фактурной самоклейки.
Извините, увеличить фото не удалось, поэтому так показалось.
Metal

дядя Вова Они нежные, требуют половинной дозы
Это со всеми харацинками так, даже пираньи и те не выносят такого лечения.
дядя Вова

Illusion , увеличить фото не удалось, поэтому так показалось.
Я вообще-то искал зеленоватую такую, но как-то не попадалась, вот и купил коричневую, думал, под цвет торфа, а она в аквариуме ярче смотрится. Хочу все-таки со временем буро-зеленую найти.
Metal Это со всеми харацинками так, даже пираньи и те не выносят такого лечения.
У меня одна потом потеряла грудной плавник. Почернел у основания после лечения. Ну, думаю, конец ей пришел. Но наблюдал, хотел посмотреть, что дальше будет. Через несколько дней отвалился плавник, а пятнышко на теле затянулось. До сих пор рыбка жива, больше года прошло. Даже и не заметишь сразу, что плавника нет. Живет, ест, играет, как все.