дядя Вова

Аквариум 100 литров (Locustame) - стр. 2

Татка Если анубиасы найдете, добавьте
И больбитисы можно, тоже жесткие , "не по зубам".
locustame

Высадил растючки, добавил аэрацию, вода помутнела, пока выглядим как то так.
Остальную растючку надо ехать искать в городе где-то :-):
Фото Аквариум 100 литров Locustame  (photo#32181)
Зайчик-аквариумист

Это ооочееееньь круто! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
locustame

Появилась белая взвесь , поменял родную губку от фан2 плюс на мелкопористую :smu:sche_nie:
поможет?
Наталья

Если взвесь механическая, то поможет :a_g_a: а еще лучше намотать синтепон.
locustame

Съездил сегодня за живностью:3 лабидохромиса, 4 демасони и 1 маленький Звёздчатый анциструс :-):

Только вот не понял немножко Звездчатый анциструс. А фото именно он ? А то в магазине я тыкнул на небольшого сомика с белым кантом на плавниках, сказав, что вот этого звёздчатого анциструса, мы его выловили, на кассе аж прям не сдержался и высказал все, когда мне сказали, что это какой-то сомик (точное название не помню: что то на "с" ) стоит почти 10000р. :ps_ih:
Наталья

На фото в справочнике именно звездный анциструс :a_g_a: его средняя цена 500-1000руб.
А где у нас такой магаз с сомиком за такие деньги? :ps_ih: Прям интересно стало сходить посмотреть)))
locustame

Да это жена уперла меня в акваинтерио , цены там местами просто заоблачные )
Приехал с охраной на метро в виде жены, купил пару рыбок за 10т.р. и обратно тем же ходом :ps_ih:
лазя по интернету нашел ,что есть Анцитрус звездный и есть Анциструс звездчатый

Вот то что я купил , теперь вообще склоняюсь к тому ,что это обычный анциструс :cry_ing: А в папоротнике нашел вот такую улитку :smu:sche_nie:
Smelov

locustame уперла меня в акваинтерио
Главное к дому близко, а к метро тем более) :-)
Если бы моя увидела рыб по 5т.р. я бы уже не писал здесь, не взираю на раздельный бюджет!
locustame

Я еще как-то понимаю цены под 10т.р за красивых дискусов , но никак не за черного сомика размером с спичечный коробок которого можно будет увидеть только в сумеречное время ,ито если повезет