dankora,
Растения нарастут, а больше я ничего и не смогу туда добавить, из написанного Вами.
Буду надеется, что привыкнут...
-
mrBoom
Цихлида-попугай - стр. 2
-
dankora
Почему не можете? Кокосы в супермаркетах недорогие, наделать из них укрытий - полчаса времени максимум, на форуме в разделе "дизайн" есть способы, как это сделать, коряги в магазинах тоже не дефицит, можно самому найти и приготовить, трубок-укрытий тоже в магазиназ полно, можно самому из камней грот склеить...mrBoom а больше я ничего и не смогу туда добавить, из написанного Вами.
Растения Ваши нарастут нескоро, хорошо бы добавить еще три раза по столько же. Хоть длинностебельки какой-нибудь самой простой.mrBoom Растения нарастут
Как они привыкнут - то? Если Вас из городской квартиры поместить в чуждую среду обитания, например в джунгли и бросить там без условий для комфортной жизни, вряд ли Вы скоро привыкнете и будете чувствовать там себя комфортно. В лучшем случае останетесь живы. В чем же рыбки провинились, что Вы не хотите хоть немного улучшить им жизнь?mrBoom Буду надеется, что привыкнут.
-
mrBoom
аква на 50 литров один кокос туда поместится, максимум!dankora Как они привыкнут - то? Если Вас из городской квартиры поместить в чуждую среду обитания, например в джунгли и бросить там без условий для комфортной жизни, вряд ли Вы скоро привыкнете и будете чувствовать там себя комфортно. В лучшем случае останетесь живы. В чем же рыбки провинились, что Вы не хотите хоть немного улучшить им жизнь?
ладно, вообщем все равно спасибо за дельный совет.
Еще вопрос возник:
Погулял по интернету, попугайчики в основном все разноцветные, а у меня бледные и в магазине они были бледными. Почему так? Еще малы?
-
dankora
А какого они размера? Или маленькие еще, окрасятся, или от стресса окраску сбросили.mrBoom Погулял по интернету, попугайчики в основном все разноцветные, а у меня бледные и в магазине они были бледными. Почему так? Еще малы?
-
mrBoom
один около трех см, второй, который доминирует около четырехdankora А какого они размера? Или маленькие еще, окрасятся, или от стресса окраску сбросили.
-
dankora
Еще чуть-чуть подрастут и станут поярче)) У меня тоже были бледненькие в таком размере, а сейчас красавцы!mrBoom один около трех см, второй, который доминирует около четырех
Первый аквариум 180 л - волнительно и страшно (dankora).
-
mrBoom
Красава! :bra_vo:dankora Еще чуть-чуть подрастут и станут поярче)) У меня тоже были бледненькие в таком размере, а сейчас красавцы!
Первый аквариум 180 л - волнительно и страшно (dankora).
-
mrBoom
Получается второй уже неделю ничего не ест. Как с этим быть?
Сегодня насыпал маленько корма в угол, где он находился, вроде немножко поклевал, но без энтузиазма, так скажем.
Сегодня насыпал маленько корма в угол, где он находился, вроде немножко поклевал, но без энтузиазма, так скажем.