-
dimetrius
Голосование по теме Аквариум года на AquaStatus - стр. 2
ДимЫч, поздравляю! :dr_ink:
-
Smelov
Димыч :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink:
-
Metal
Спасибо друзья! :dr_ink:
Не ожидал, что этот аквариум может быть конкурентоспособность!
Не ожидал, что этот аквариум может быть конкурентоспособность!
-
Ю.В.
Димыч, воспользуюсь служебным положением и отпишусь в закрытой теме :hi_hi_hi: Поздравляю! Аквариум суперский. Искренне жаль, что скорее всего уже с приставкой "был". Надеюсь новые будут еще красивее! :dr_ink:
-
Наталья
А еще Александра хочу поздравить со вторым местом :dr_ink: ну и меня с третьим :-)
Все таки попасть в эту тройку было не просто. На нашем форуме просто огромное количество замечательных аквариумов и выбор был не простым.
Так что будет справедливым поздравить и всех остальных)
Ребят, спасибо вам всем, что делитесь с нами своей красотой :dr_ink: :ro_za:
Все таки попасть в эту тройку было не просто. На нашем форуме просто огромное количество замечательных аквариумов и выбор был не простым.
Так что будет справедливым поздравить и всех остальных)
Ребят, спасибо вам всем, что делитесь с нами своей красотой :dr_ink: :ro_za:
-
Ю.В.
Кстати, да! И тебя с Сашей поздравляю! Аквариумы замечательные! :dr_ink:Студентка А еще Александра хочу поздравить со вторым местом ну и меня с третьим
-
serj973
Дмитрий :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink:
Александр :dr_ink: Наталья :ro_za:
Желаю, чтоб в новом году Ваше умение позволило сделать еще более интересные водоемы!
Александр :dr_ink: Наталья :ro_za:
Желаю, чтоб в новом году Ваше умение позволило сделать еще более интересные водоемы!
-
Наталья
Юр, Сереж, спасибо :dr_ink:
В этот мой аквариум было вложено много сил и знаний, поэтому мне вдвойне приятно, что итог понравился не только мне :hi_hi_hi:
В этот мой аквариум было вложено много сил и знаний, поэтому мне вдвойне приятно, что итог понравился не только мне :hi_hi_hi:
-
Лолита
Александр :dr_ink: и Наталья :ro_za: :dr_ink: поздравляю!
-
Smelov
Наташа :ro_za: :ro_za: :ro_za: Александр :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink: