Намотайте на трубку фильтра изоленты, сколько нужно витков, и все.avv Чем еще можно уплотнить?
-
Smelov
Фильтр акваэль фан-2 + флейта. Как насадить? - стр. 2
-
avv
видимо у меня как раз для третьего (на ней не написано для какого фана). Да, диаметр 2см.
Насчет изоленты: ее можно? аквариуму не повредит?
Насчет изоленты: ее можно? аквариуму не повредит?
-
Smelov
Нет.avv аквариуму не повредит?
-
mikmuk
Сейчас появились акваэлевские флейты (или содранные кем-то) диаметром около 2 см.
Похоже вы именно ее и купили.
Купите правильную флейту - не мучьтесь.
Похоже вы именно ее и купили.
Купите правильную флейту - не мучьтесь.
-
-SA-
Странно. Я в Бетховине брала акваэлевскую флейту. Спокойно надевается и на Фан-2 и на Фан-3. Видимо, автору темы досталась какая-то подделка.Roman Флейта подойдет для фанов, кроме 3-го.
-
shok
Ваш диаметр как раз для моего турбо1500,а у меня в городе это проблемно найти.
-
дядя Вова
Дождик(флейта) для фильтров AQUAEL FAN, Циркуляторов 650/350 и тубо-фильтров 650/350
Артикул: 100500
Производитель: «AquaEL» (Польша)
Дождик(флейта) для фильтров AQUAEL FAN3+, Циркуляторов 1100 , тубо-фильтров 1100 ,UNIMAX,Мini Kani
Артикул: 101145
Вероятно, все-таки существует два разных стандарта - оба от Акваэль. Про диаметр ничего не сказано, но, судя по всему, возможно и в этом есть отличие.
Артикул: 100500
Дождик(флейта) для фильтров AQUAEL FAN3+, Циркуляторов 1100 , тубо-фильтров 1100 ,UNIMAX,Мini Kani
Артикул: 101145
Вероятно, все-таки существует два разных стандарта - оба от Акваэль. Про диаметр ничего не сказано, но, судя по всему, возможно и в этом есть отличие.