:-) :-) :-) За вами не угонишься)))serj973 Хотя смешение красного и синего, может и дает что-то подобное.
:dr_ink:
:-) :-) :-) За вами не угонишься)))serj973 Хотя смешение красного и синего, может и дает что-то подобное.
Кхе, на моей 18000К :-):Студентка А у гролюкс 8500К
В смысле? :sh_ok: Эта какая именно?dimetrius Кхе, на моей 18000К
Спектральная флуоресцентная лампа для аквариума Aqua Glo 25 Ватт, 500 Люмен, 80 Люкс, 18000 Кельвин, 7500 часов работы. Средне-яркая лампа, способствует яркой окраске рыб, особенно синего, желтого и оранжевого цветов, способствует улучшению фотосинтеза у растений.Студентка какая именно
Вячеслав, это очень интересный факт, в принципе смысл понятен, но вот хорошо бы озвучить популярно в словесной формулировке - что это значит, какие из этого выводы.Vjacheslav отказывается снимать при установке температуры для съёмки по Кельвину в 2800 при любой подсветке, при любом расстоянии и даже в полной темноте имея лишь свет одной этой лампы.
;;-))) Отлично, тогда объясните мне пожалуйста в это например :Vjacheslav Это единственное чего я непонимаю по свету
Откуда такое соотношение люкс/люмен в лампе Aqua Glo 25 Ватт? Я вот никак немогу въехать, как так может быть ? :ps_ih:dimetrius 500 Люмен, 80 Люкс,