В принципе и то и другое,хотя нет - больше компрессор мешает(гул его раздражает прям сил нет,за этим шумом даже пузырьков не слышно),к пузырькам я привыкла :-):dankora шумит компрессор или пузырьки воздуха мешают?
-
Slewd
Аквариум "Дом для красных попугаев" 240 литров (Slewd) - стр. 2
-
Dasha
А на что он опирается (как лежит или висит)? Может он об опору стучит?Slewd гул его раздражает
-
dankora
Лен, я эту проблему решила, надев на компрессор чистый детский подгузник :-) Отлично гасит вибрацию и низкий гул))Slewd больше компрессор мешает(гул его раздражает прям сил нет
-
Dasha
:bra_vo:dankora надев на компрессор чистый детский подгузник
Я просто паролон подкладываю. :smu:sche_nie:
-
dankora
У кого что в хозяйстве есть :-)Dasha Я просто паролон подкладываю
-
Slewd
Да его как и куда не поставь,звук не меняется :-(DashaА на что он опирается (как лежит или висит)? Может он об опору стучит?Slewd гул его раздражает
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Так есть в итоге или нет? :hi_hi_hi:dankora у меня аэрации вообще нет . . .
Лен, я эту проблему решила, надев на компрессор чистый детский подгузник :-) Отлично гасит вибрацию и низкий гул))
Сестра с маленьким ребенком приедет в гости-одолжу,может и мне поможет :-): А если нет-думаю выставить его в другую комнату удлинив шланг.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Эх,роголиснику пришел конец-попкам он очень понравился,с невозмутимым видом доедают последние веточки :ps_ih:
-
dankora
в основном аквариуме нет, в карантиннике работает компрессор)Slewd Так есть в итоге или нет? :hi_hi_hi:
Сестра с маленьким ребенком приедет в гости-одолжу,может и мне поможет :-): А если нет-думаю выставить его в другую комнату удлинив шланг.
-
dankora
У нас замороженый мотыль "кардинал" на ура идет, мелкий и средний, и смесь для цихлид этой же фирмы.Slewd Думаю сделать для своих любимцев фаршик,а то они все на сухом пайке сидят :( Подскажите,из чего лучше или может не заморачиваться и купить мотыля живого?
-
igor818
Вот здесь интересные рецептики Рецепты домашней кухни аквариумиста.Slewd Думаю сделать для своих любимцев фаршик