-
dexdex
Коряга окрасила цвет воды в аквариуме - стр. 2
Вот, зараза знал бы не сувал бы ее туда. Хотя с ней очень красиво! А вода желтушная. Ну скалярии вроде не возмущаются по поводу воды :-):
-
Ю.В.
Это безвредно. Можете вынуть и проварить ее раз 5-6 в сменной воде минут по 15. Будет меньше красить.
-
dexdex
Да я вот уже туда мох нацепил :nez-nayu: и ниткой присандолил, чтобы прирос к коряге.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ну что поделать, пускай так как будто лампы желтым оттенком светят :-ok-:
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ну что поделать, пускай так как будто лампы желтым оттенком светят :-ok-:
-
дядя Вова
Ну такое на коряге могут сделать только полные тупицы.dexdex на ней маркером цену вляпали, а теперь не счищяется.
Сошкрябать ножом можно, срезать. След от маркера уж очень глубоко въедаться не должен.
-
dexdex
Так въелся хорошенько. Чистил грубой щеткой, хоть бы чуть чуть слезла краска, она не фига, как будто только написали :ny_tik:дядя Вова Сошкрябать ножом можно, срезать. След от маркера уж очень глубоко въедаться не должен.
Ну да ладно я туда прикрепил яванский мох, может прирастет на том месте, и видно не будет
-
andrew811
Попробуй наждачной бумагой P-800 с водой потереть.дядя Вова Так въелся хорошенько. Чистил грубой щеткой, хоть бы чуть чуть слезла краска, она не фига, как будто только написали
-
dexdex
Хорошо поробую
-
bosmat
Да что там тереть :nez-nayu: , я бы взял нож и срезал все что написано, ведь это не веточка (толщина позволяет) :a_g_a: .
-
dexdex
Да уже все намотал мох туда что прирос к тому месту ::yaz-yk:
-
Dasha
Мох быстро не прирастет. Еще не поздно убрать эту "живопись".dexdex Да уже все намотал мох туда что прирос к тому месту
У меня тоже цена была маркером написана, на такой же коряге, сейчас посмотрела - нет ее, наверное сама со временем облезла. :nez-nayu: