-
Ю.В.
Аквариум-сулавесник 100 литров (Студентка) - стр. 2
Ну дык посмотри, какая у Наташи медаль первой красуется))) Единственная, кстати, пока на форуме))
-
Smelov
И видимо последняя( Дамы обычно как разговор начинают, - "Сама я не могу, а мужика с руками у меня нет"Ю.В. какая у Наташи медаль первой красуется))) Единственная, кстати, пока на форуме))
Как то двусмысленно получилось! Ну Вы меня поняли)))
-
Ю.В.
В "перлы" сам поставишь, или помочь? :-) :-) :-)Smelov "Сама я не могу, а мужика с руками у меня нет"
-
Smelov
Помоги, мне не удобно)))Ю.В. или помочь?
-
Ю.В.
Автора указывать? ;;-))) ;;-))) ;;-)))
-
Smelov
Да не вопрос)Ю.В. Автора указывать?
-
дядя Вова
а я вот сколько ни болтаюсь по всяким акватоварам, впервые вчера увидел. Хотя, может быть, просто внимания не обращал.Roman Так уже давно делают.
-
нюша
Хочется выразить свое восхищение этому творению и умелым ручкам! :ro_za: Очень необычно, оригинально и ни на что не похоже, эксклюзив, а самое ценное, что своими руками!
-
petrovicch
:a_g_a: :co_ol:нюша ни на что не похоже, эксклюзив, а самое ценное, что своими руками!
-
Наталья
Ребят, спасибо всем за похвалы :dr_ink: :ro_za:
Если честно, то это тот редкий случай, когда результат нравится и мне самой :-)
Хотя в продаже ничего подобного еще не видела. Но суть совсем не новая)
Девушки у нас уже активно генераторы собирают сами, со светом разбираются. Так что не за горами время когда эту медаль пора будет еще кому-то вручать)
Если честно, то это тот редкий случай, когда результат нравится и мне самой :-)
Не совсем поняла о каких камнях речь, но надеюсь мое сообщение все прояснило) Если нет, то спрашивайте, с удовольствием отвечу на любые вопросы)deniska81 А камни что слева с пещеркой склеены?
На первую часть надеюсь ответила выше. А про мох. Теоретически да, прирастет, но в мои планы это не входит. Для мха я бы делала по другому стену)dankora Что это за волшебство такое? Внутренний? Мох на него прирастет?
Так я и сама метод честно стырила :-) о чем честно призналась в первом сообщении)дядя Вова Наташа, твой метод уже успели спереть.
Хотя в продаже ничего подобного еще не видела. Но суть совсем не новая)
:-) :-) :-)Smelov "Сама я не могу, а мужика с руками у меня нет"
Что за пессимизм :sh_ok:Smelov И видимо последняя(
Девушки у нас уже активно генераторы собирают сами, со светом разбираются. Так что не за горами время когда эту медаль пора будет еще кому-то вручать)