Алекс

Мутная вода в аквариуме, муть в аквариуме - стр. 2

Станет и без фильтра, но нужно время :-):
внешний фильтр на 45 литров - роскошь!
Странно, что вода у вас так долго мутная :du_ma_et:
Населения нет?
greblin

darklg А без фильтра вода не станет прозрачной? Просто аква и так не большая, а фильтр занимает много места. Внешний не советуйте, уж больно дорогой
Станет но займет больше времени,закинуть в акву побольше роголистника ,он тянет на себя все г.. :ps_ih: что есть в акве ,потом его либо промыть либо выкинуть.
Алексей

alex7806 внешний фильтр на 45 литров - роскошь!
FAN-1 - это внутренний фильтр. Александр - ты попутал ? ;;-))) ;;-))) ;;-)))
darklg

Интересно, а как держали аквариумы раньше? Тогда и фильтров не было и вода была кристально чистая.
Алекс

А кого и сколько собираетесь в нём содержать? Это я к вопросу о фильтре :-):
Есть фильтры-рюкзачки, он и не так дорог и места в аквариуме не занимает :mi_ga_et:
FAN-1 - это внутренний фильтр. Александр - ты попутал ?
darklg Внешний не советуйте, уж больно дорогой
Нет не попутал, просто высказал ИМХО :-):
greblin

Акваэлевские фильтра не фильтруют взвесь,они под плавучий мусор,после покупки надо сразу менять на мелкий поролон ,либо синтепон. :-)
greblin

Раньше мы их делали сами из компрессоров для подачи воздуха в акву :co_ol: .
Но и без них обходились прекрасно ,побольше травы и подмена воды 20% раз в неделю(при наличии табуна рыб)
darklg

[quote="alex7806"]А кого и сколько собираетесь в нём содержать? Это я к вопросу о фильтре :-):
Есть фильтры-рюкзачки, он и не так дорог и места в аквариуме не занимает :mi_ga_et:

Пока остановился на паре меченосцев, 2 пары гуппи, 2 пары неончиков, можеть быть пара молинезий.
greblin

Fan mini стоит копейки на ваш обьем хватит
Алексей

greblin Акваэлевские фильтра не фильтруют взвесь,они под плавучий мусор,после покупки надо сразу менять на мелкий поролон ,либо синтепон. :-)
Не знаю как у Вас, а у меня всегда справлялись.... В основном ими и пользуюсь. :)-(: :)-(: :)-(: :)-(:
А как модернизировать его - это дело творческое....