Если вам нравится по дизайну - отлично.
По мне так скворечник.
-
Roman
Полка для аквариума - стр. 2
-
AJIEKC
мне тоже мысль про скворечник пришла :-)
-
Roman
Лучше всего один кронштейн - их элементарно выбрать в цвет и под стиль мебели.
И верхнюю полку я б оставил. И ставил бы либо светильник на прищепке на аквариум - их немерено, либо диодный светильник крепил к низу верхней полки.
И верхнюю полку я б оставил. И ставил бы либо светильник на прищепке на аквариум - их немерено, либо диодный светильник крепил к низу верхней полки.
-
Vjacheslav
шкафчик продлить до пола. И это будет последний вариант и думаю самый лучший.AJIEKC добавил шкафчик
-
bosmat
Можно вот такие поставить (крепление для микроволновки), у нее регулируется длина выступающих ножек , так же возможность крепить как говориться и "вверх ногами", нет боковых усилений, вес удерживает 40-50 кг железно. У меня стабилизатор на на нем висит. Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:AJIEKC Я смотрел такие вчера в магазине и возник вопрос не начнут ли они провисать со временем?
Сразу "тумбочка" с армии вспомнилась, где дневальный стоит :hi_hi_hi: :dr_ink:Vjacheslavшкафчик продлить до пола. И это будет последний вариант и думаю самый лучший.AJIEKC добавил шкафчик
-
AJIEKC
Дело в том что ДСП мне бесплатно обойдется, а кронштейны покупать прийтется.
Вот тумбочка до пола
Вот тумбочка до пола
-
Vjacheslav
снизу вроде маленького расширения не хватает-площадочка
-
AJIEKC
;;-)))
Я ведь изначально хотел не занимать на полу место и подвесить аквас, но в итоге опять тумбочка ;;-)))
Сейчас жена посмотрит и пошлет меня на :pi_rat: --)--
Я ведь изначально хотел не занимать на полу место и подвесить аквас, но в итоге опять тумбочка ;;-)))
Сейчас жена посмотрит и пошлет меня на :pi_rat: --)--
-
Vjacheslav
тогда низ ящика усекать и выходить снова на стену. Вариантов на ваше усмотрение горы.AJIEKC Я ведь изначально хотел не занимать на полу место
Вы фонарь видели без подставки?