Да, согласен, слишком должен быть низкий уровень воды.Smelov Составная часть у них в воде, так что не вариант.
-
igor818
Внешний фильтр пускает пузыри - стр. 2
-
Виктория.
Снова разобрала его, вынула часть трубочек-шариков, и на выход поставила губки (я их убирала вообще зачем-то), теперь нормально работает вроде :ya_hoo_oo:. Видимо, голова не плотно сидела. Напор посильнее стал, но все-равно не тот, что был. Наверное, надо трубки поменять.
А все соединения заборного колена находятся под водой, так что там не может подсасывать воздух :-):
А все соединения заборного колена находятся под водой, так что там не может подсасывать воздух :-):
-
igor818
Виктория, подождите немного, я со своим 900-м провожу один интересный эксперимент, недели через две расскажу-покажу (плановая промывка), наверное всем счастливым обладателям внешних ЖБЛ-ов будет интересно.
-
Виктория.
Игорь, спасибо, буду ждать результатов Вашего эксперимента :-):
-
Smelov
Да, заинтриговал)igor818 я со своим 900-м провожу один интересный эксперимент,
-
bosmat
Одна из перво причин.Виктория. Напор значительно ослаб. Все соединения проверили. Промыли, грязи особо не было. Только шланги и трубки не промывали, хотя, наверное, пора уже.
-
Виктория.
Кстати, да. Видимо, дело было в шлангах. Уж очень засорившимися были. Фильтр пузырял до тех пор, пока не прочистили тщательно все шланги и трубки. Теперь, и напор стал как у нового, и работает тихо, и никаких пузырей :-):
-
coolrin
Виктория, меня самого ждет таже участь - промывка.Виктория. Кстати, да. Видимо, дело было в шлангах. Уж очень засорившимися были. Фильтр пузырял до тех пор, пока не прочистили тщательно все шланги и трубки. Теперь, и напор стал как у нового, и работает тихо, и никаких пузырей :-):
Только все немогу понять как эти трубки промывать?
Вы просто под струей воды это делали? Или какие механические приспособы использовали?
-
Виктория.
Так ничего не получится, я думаю. Как сказал Юрий, использовала специальный ершик - отличная вещь. Один раз прошелся, и все как новенькое. И не надо разъединять трубки-шланги, ершик "все повороты проходит" :hi_hi_hi:coolrin Вы просто под струей воды это делали?