Ю.В.

Аквариум 320 литров (Владимир13RUS) - стр. 2

Дим, ты чего? 329,68 л. В калькуляторе десятичную запятую нужно ставить точкой. :dr_ink:
Metal

На счет пола, без понятия. А то что под сам аквариум ничего не нужно, это факт. Это же оргстекло! У моего акваса дно винтом, поставил на дсп и при заливке воды, дно выпрямилось ))))

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Добавлять стойки не обятельно, но при такой сварке желательно одну по середине. Но самое главное, нужны косынки!
Владимир13RUS

Ну вы мой мозг окончательно убили! Ладно, пока буду доделывать тумбу, пускай аквариум стоит. Очень понравилось как сделали тут Медленная стройка на тонночку. Сейчас поеду за материалами и заодно пройдусь по зоомагазинам, может еще чего интересного скажут.
Metal

Ага, там подскажут, как больше денег потратить и ничего хорошего. Едиственный продавец, который хоть немного понимает и охотно общается, это из мурены. Остальные дауны галимые, особенно из аквариума мордастый и тупые девченки из зоограда )))))
Владимир13RUS

Ага из мурены мужик нормальный. Еще парень есть хороший, он в дельфине в зоомагазине. Но он там не продавец, а хозяин чтоль, редко его там вижу.
dimetrius

Ю.В. десятичную запятую нужно ставить точкой
Про точку я в курсе, это я запятую поставил. Дело в лишнем нолике, спал уже одним глазом и не сообразил, что это не 14,7 метра :-)
Про подложку согласен, не нужна она для оргстекла. А рёбра жесткости или дополнительные стяжки нужны, иначе будет выгибаться

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
dimetrius , извини, но я-бы не стал рисковать с таким аквариумом, всё-же более 3000л. воды плюс грунт, это около 4-х тонн.
Самоубийство (ИМХО).
Это можно выкинуть :dr_ink:
Владимир13RUS

Почитав все ваши советы вот что получилось.
sanya_74

Под средние стойки тоже нужно опоры сделать, иначе прогиб будет.
Владимир13RUS

sanya_74 иначе прогиб будет.
Нет никакого прогиба, все четко по уровню.
nosmopel

Посередине, (фронт/тыл), - ножки вкрутить бы.