Я именно так и делал :-): Может просто опыта нет? :smu:sche_nie: Там корешочи очень мелкие :-(Metal пинцетом
-
илья 72
Мой аквариум кардинало-креветятник 25 литров (илья 72) - стр. 2
-
Metal
Научитесь.илья 72 Может просто опыта нет?
-
Mari
Илья, пока в магазине еще есть черный грунт - покупайте и побольше. :-): В маленький аквариум так и так не посадишь крупных рыбок, а вот сделать прелестный травник - вполне реально. Посмотрите сами, как смотрятся растения на черном и вашем непонятном (без обид) зелено-голубом грунте.
Успехов!
Успехов!
-
илья 72
Да мне и самому так больше нравиться. Но мать будет против. Ладно, со временем заменю :-):
Добавлено спустя 25 минут:
Люди, срочный вопрос в студию! Только что вышла на свет беременная креветка!!! Видать раньше все время пряталась, потому что икра довольно крупная, креветка регулярно перетряхивает икру лапками. Как считаете, сколько креветке еще ее вынашивать и стоит ли ее отсадить от рыбок кардиналов на сохранение?
Добавлено спустя 25 минут:
Люди, срочный вопрос в студию! Только что вышла на свет беременная креветка!!! Видать раньше все время пряталась, потому что икра довольно крупная, креветка регулярно перетряхивает икру лапками. Как считаете, сколько креветке еще ее вынашивать и стоит ли ее отсадить от рыбок кардиналов на сохранение?
-
илья 72
Ну что, никто не ответит? :-):
-
Dasha
Кардиалы маленьких креветят с удовольствием скушают. :e-d-a:
Когда на икре появятся маленькие черные глазки - скоро родит. Хотя я ни разу этих глазок не видела. :nez-nayu: Если пересаживать то очень аккуратно, а то икру сбросит.
Когда на икре появятся маленькие черные глазки - скоро родит. Хотя я ни разу этих глазок не видела. :nez-nayu: Если пересаживать то очень аккуратно, а то икру сбросит.
-
илья 72
Понятно. отдельной крупной емкости нету :-( . Есть идея прикрепить банку пластиковую к углу аквы. Только боюсь что она попробует дезертировать из банки
-
Dasha
Так крупную и не нужно.илья 72 отдельной крупной емкости нету
Какую банку?илья 72 прикрепить банку пластиковую к углу аквы
-
Ю.В.
Может. Прикрой сеткой сверху.илья 72 Только боюсь что она попробует дезертировать из банки
-
илья 72
Да пластмассовая плотная, из под пироженного вроде