илья 72

Мой аквариум кардинало-креветятник 25 литров (илья 72) - стр. 2

Metal пинцетом
Я именно так и делал :-): Может просто опыта нет? :smu:sche_nie: Там корешочи очень мелкие :-(
Metal

илья 72 Может просто опыта нет?
Научитесь.
Mari

Илья, пока в магазине еще есть черный грунт - покупайте и побольше. :-): В маленький аквариум так и так не посадишь крупных рыбок, а вот сделать прелестный травник - вполне реально. Посмотрите сами, как смотрятся растения на черном и вашем непонятном (без обид) зелено-голубом грунте.
Успехов!
илья 72

Да мне и самому так больше нравиться. Но мать будет против. Ладно, со временем заменю :-):

Добавлено спустя 25 минут:
Люди, срочный вопрос в студию! Только что вышла на свет беременная креветка!!! Видать раньше все время пряталась, потому что икра довольно крупная, креветка регулярно перетряхивает икру лапками. Как считаете, сколько креветке еще ее вынашивать и стоит ли ее отсадить от рыбок кардиналов на сохранение?
илья 72

Ну что, никто не ответит? :-):
Dasha

Кардиалы маленьких креветят с удовольствием скушают. :e-d-a:
Когда на икре появятся маленькие черные глазки - скоро родит. Хотя я ни разу этих глазок не видела. :nez-nayu: Если пересаживать то очень аккуратно, а то икру сбросит.
илья 72

Понятно. отдельной крупной емкости нету :-( . Есть идея прикрепить банку пластиковую к углу аквы. Только боюсь что она попробует дезертировать из банки
Dasha

илья 72 отдельной крупной емкости нету
Так крупную и не нужно.
илья 72 прикрепить банку пластиковую к углу аквы
Какую банку?
Ю.В.

илья 72 Только боюсь что она попробует дезертировать из банки
Может. Прикрой сеткой сверху.
илья 72

Да пластмассовая плотная, из под пироженного вроде