Вам Наталья всё четко написала.falc79 Менять грунт?
В мраморе ничего расти не будет.
Всё остальное в данный момент вторично.
Вам Наталья всё четко написала.falc79 Менять грунт?
А если использовать горшочки с растениями с другим грунтом?Roman В мраморе ничего расти не будет.
Без толку. От мрамора в акве вода очень жесткая.falc79 использовать горшочки
Что нужно сделать для изменения этого?)Студентка диатомы не уходят (коричневые на первой фотке). А еще и горит наверняка долго, потому что коккус видно на грунте (точки зеленые)
Я вот не люблю такие рассуждения из серии "мы все умрем, поэтому давайте ничего не будем делать, ляжем, ручки сложим на животе и помрем".Roman В мраморе ничего расти не будет.
Увеличить мощность освещения и, вероятно, сократить его длительность. У вас какая продолжительность светового дня?falc79 Что нужно сделать для изменения этого?)
Именно так пишется? или Удобрение API Leaf Zone для аквариумных растений? ...Derini типа Life Zone от API или аналоги
12 часов. Мощность попробую увеличить.дядя Вова Увеличить мощность освещения и, вероятно, сократить его длительность. У вас какая продолжительность светового дня?
Да. Сори за неточность. Можно ориентироваться просто на железо и калий. Есть наверное и подешевле аналоги, хотя это хвалят. Я мешаю сам, тут тема есть про самомесы - вообще не дорого выходит. Наверное для начала не больше половинной дозы давал бы, а то и меньше. Не знаю как быстро оживает растючка после такого состояния.falc79 Именно так пишется? или Удобрение API Leaf Zone для аквариумных растений?
Что такое микро?) Можно пожалуйста полное название и если можно ссылку в магазин)Derini я бы еще и микро купил
Я тоже много читал про мрамор много плохого, но когда изучал фото видел, что что-то пытается расти :)falc79 Я вот не люблю такие рассуждения из серии "мы все умрем, поэтому давайте ничего не будем делать, ляжем, ручки сложим на животе и помрем".
Мы все таки люди и в наших силах что-то изменить. Увеличить свет, добавить удобрения, выбрать более неприхотливые для жесткой воды растения.
Это я и прошу вас мне подсказать, потому что та же Элодея растет прекрасно, большой куст Валлиснерии растет более менее, криптокорина тоже нормально.