От старости.speed Могут ли они сами умереть?
-
Smelov
Улитки - стр. 2
-
Metal
Вы не знаете, что у вас за улитки? Ужас! :sh_ok:speed Я и сам не знаю, что там вылупится, первый раз имею дело с размножением их.
-
Ю.В.
ИМХО, самое правильное, когда улитки мрут от голода. Точнее, не столько мрут, сколько держат баланс рождаемости и естественной убыли :hi_hi_hi: Добиться этого очень просто- лишить их кормовой базы- не перенаселять аквариум, не перекармливать рыб, не допускать обрастаний, содержать аквариум в чистоте.
Кроме того, многие рыбы не прочь закусить улитками. Используйте поиск. Заодно, посмотрите про хищных улиток "хелен".
Кроме того, многие рыбы не прочь закусить улитками. Используйте поиск. Заодно, посмотрите про хищных улиток "хелен".
-
Smelov
Юр он давно перенаселен.Ю.В. не перенаселять аквариум
-
Ю.В.
Не, ну там же расселение планируется (в соседней теме) вроде?
-
speed
В общаге сейчас всего 3 гуппи живут... 3 пучеглазые в банке отдельной, 12 гуппи в отдельной банке и 9 мальков в отдельной... В акве нет никакого перенаселения.
Улитки действительно не знаю какие, на вид мирные, любят полазать по стеклам и растениям. :-):
Улитки действительно не знаю какие, на вид мирные, любят полазать по стеклам и растениям. :-):
-
Smelov
Общага это 21 литр?speed В общаге сейчас всего 3 гуппи живут.
speed, Я все понять пытаюсь, зачем вы над рыбой издеваетесь? А теперь и над улитками.speed 3 пучеглазые в банке отдельной, 12 гуппи в отдельной банке и 9 мальков в отдельной.
Берете 21 литр и перезапускаете. Все вопрос решен.
-
speed
Как именно я над ними издеваюсь?
У меня общий аквариум 21 литр.
Те рыбы которые в банки - на карантине, а мальков я выращиваю, потому что маленькие для общаги ещё.
Емкости больше 6ти литровой бутыли у меня нет.
У меня общий аквариум 21 литр.
Те рыбы которые в банки - на карантине, а мальков я выращиваю, потому что маленькие для общаги ещё.
Емкости больше 6ти литровой бутыли у меня нет.
-
speed
Судя по всему у меня катушки.