Белых, или светлых - это по той простой причине, что кожа практически у всех рыбок, покрытых чешуей, очень светлая, светло-серая, беловатая, независимо от пигментации чешуи. Поэтому места, где содраны темные чешуйки, всегда выглядят светлыми, почти белыми.Окси3 Почему белых не знаю!
-
дядя Вова
Таракатум поцарапался - стр. 2
-
Окси3
Не получается пока крупным планом, не хочет фоткаться мой пострадавший!
-
Лолита
Тогда пусть лучше сидит в отсаднике до выздоровления.Окси3 Когда этот сом был в общем аквариуме, суматранцы долбили его прям в эти белые пятна.
Укрытие можно положить небольшое.
-
Metal
Ну так ваши фото, ониже большого разрешения, просто когда вы их на форум выкладываете, они ужимаются сильно.Окси3 Не получается пока крупным планом, не хочет фоткаться мой пострадавший!
Владимир, у таракатума нет чешуи на голове.
-
Окси3
Приспособила пенопласта кусок, чтоб не крошился, затолкала его в капроновый носочек, пришлось новой парой пожертвовать.
-
Metal
Что то вы опять маленького разрешения фото выложили :hi_hi_hi:Окси3 Так?
Как там сомик поживает?
-
Окси3
Кушает нормально, хвостик побледнел и покоцаный, я вот сама не разберу налет это на голове или покарябался, или сначало второе потом первое!
-
Лолита
Мы и тем более не поймем.Окси3 я вот сама не разберу налет это на голове или покарябался, или сначало второе потом первое!
Возьмите лупу в одну руку - сомика в другую и посмотрите на голову в воде.
-
Окси3
точно!!!
-
Окси3
Еще точно не уверена, но по-моему пятна сходят, ничего из лекарств не добавляла.