Болик

Красноухие черепашки. - стр. 2

Anuta ППЦЦЦЦЦЦ....з акваса..откуда столько места....нее я на такое не спасобна..мне одного достаточно..но вот рыбками я своими не довольна, хотя я их лублу) :smu:sche_nie: , жаль что раньше не нашла этот форум(( могло многое быть подругому)) :ny_tik:
относите рыбок на базар и делаете по другому и всё :-):
Anuta

Болик меня скоро жена выгонит :-) уже три аквы насчитал надо семь вхвотил очень сильно :-)
Оффигеть вы такой молодой..и у вас уже ЖЕНА есть..я в шоке... :du_ma_et:
Алексей

Злой ты Болик!!!! :pi_rat: :pi_rat: :pi_rat:
Болик

Алексей Злой ты Болик!!!! :pi_rat: :pi_rat: :pi_rat:
чё эт я злой??? :-( я красный и пушистый :-):
Anuta

Болик
Anuta ППЦЦЦЦЦЦ....з акваса..откуда столько места....нее я на такое не спасобна..мне одного достаточно..но вот рыбками я своими не довольна, хотя я их лублу) :smu:sche_nie: , жаль что раньше не нашла этот форум(( могло многое быть подругому)) :ny_tik:
относите рыбок на базар и делаете по другому и всё :-):
нее я так не могу...если ток папе на работу отдам..и то мало вероятно..рука не опуститься(в аквас)
GeDfLy

Anuta отдали аквариум на 70л. "когда то хотелось завести черепашку красноухую!" появилась возможность, скажите пожалуйста правда ли с ней много проблем в уходе? и вообще можно ли ее в такой объем сажать? заранее спасибо!
У меня красноухая черепаха 3 года самец, в аквариуме 32 литра, 1 в меся меняю полностью воду и чищу все декорации. Хлопот нет. Грязи не так много как говорят.
mishael

А почему Болик злой?
Т.е держать четыре золотых в 70л-это не зло?
Базар, я так понял, как один из вариантов, можно же просто отдать в нормальные условия.
На многих форумах встречаются предложения унитазировоть-вот это реально жесть.
Болик

mishael А почему Болик злой?
Т.е держать четыре золотых в 70л-это не зло?
Базар, я так понял, как один из вариантов, можно же просто отдать в нормальные условия.
На многих форумах встречаются предложения унитазировоть-вот это реально жесть.
:-ok-: полностью согласен,мне улиток в унитаз жалко, а вы меня злым зовёте :-(
alenka1111

Anuta отдали аквариум на 70л. "когда то хотелось завести черепашку красноухую!" появилась возможность, скажите пожалуйста правда ли с ней много проблем в уходе? и вообще можно ли ее в такой объем сажать? заранее спасибо!
У меня живут красноухие уже 4 года. Сначало было много грязи от них, потом мы на своих ошибках поняли какой за ними уход.
Кормим в тазики с водой больших черепах, кормим морепродуктами, маленьких черепах кормим в акве прямо.
Фильтр только внешний помогает, внутренние не справляються.
70 литров для одной небольшой нормально. Ей обязательно нужна суша и побольше.
При таком варианте уход за ними элементарен.