smirnov.alexandr

Определение рыб, беспозвоночных и прочей живности в морском аквариуме - стр. 2

Увидел в продаже данное существо. Продавец описал как необычная креветка. Кто это такой?
Фото Определение рыб, беспозвоночных и прочей живности в морском аквариуме (photo#46784)
Фото Определение рыб, беспозвоночных и прочей живности в морском аквариуме (photo#46785)
Daria

smirnov.alexandr Увидел в продаже данное существо. Продавец описал как необычная креветка. Кто это такой?
Шутите? :-): Не могли Вы это существо увидеть. На картинках - ископаемое животное кембрийских морей, его название действительно переводится как "необычная креветка". А по-научному зовется - аномалокарис.
Может, я просто не знаю такого представителя морской фауны, но, как только на картинки взглянула, сразу вспомнила об этом "звере".
Марина ММВ

Добрый вечер! Подскажите пож-та, что за песочный пузырь у меня образовался, а еще в зоантусах сидит еще какие то цветочки, кто они? Заранее спасибо! Я в аквариумном деле совсем новичок, столько вопросов....))))аквариуму 4 недели.
Фото Определение рыб, беспозвоночных и прочей живности в морском аквариуме (photo#59163)
Фото Определение рыб, беспозвоночных и прочей живности в морском аквариуме (photo#59164)
Фото Определение рыб, беспозвоночных и прочей живности в морском аквариуме (photo#59165)
Roman

В зоантусах у вас обычный бриареум: Бриареум (Briareum sp.)
Насчет пузыря - не понял о чем речь. Если вы о белом шарике на грунте - то по такому фото, к сожалению, не понять.
Марина ММВ

После выключения света увидела как из под камня с зоантусами вылезают вот такие щупальца( фото 1 и 2) и плетут прозрачный пузырь с вкраплениями из песка( если присмотреться на фото 3 слегка видно) четче увы не получается сфоткать(( на счет бриариума спасибо!)
Фото Определение рыб, беспозвоночных и прочей живности в морском аквариуме (photo#59177)
Фото Определение рыб, беспозвоночных и прочей живности в морском аквариуме (photo#59178)
Фото Определение рыб, беспозвоночных и прочей живности в морском аквариуме (photo#59179)
Chromis

Может это морской паук?
Metal

Черви спагетти.
Анвонави

...
Подскажите, пожалуйста, по порядку всех, кто есть на этом видео
AquaExotica

Анвонави Подскажите, пожалуйста, по порядку всех, кто есть на этом видео
Из того что я знаю: на данном видео, веерные черви, актинии 2-х видов, саркофитон, зоантус, рикордея, а также ряд жестких кораллов, но по ним я не спец.
Roman

Анвонави Подскажите, пожалуйста, по порядку всех, кто есть на этом видео
Определять что-то по видео, особенно по макровидео - некорректная задача.
Давайте фотографии на которых видно объекты целиком - определим.