В этой теме размещаем сообщения о растениях, которые мы имеем возможность отдать просто так, в качестве подарка. Ну, или за символический подарок типа шоколадки.
Приму в дар любые симпатичные растения для нового аквариума, если у кого есть лишние и не жалко. Приеду почти в любое время и место)
Москва, желательно ЮАО ))
-
falc79
Подарю / Приму в дар растения
-
Vitaliy_R
В дар я б тоже принял:)
-
falc79
Ну ктото чистит/проряжает или удаляет какие не нужно, чтобы не выбрасывать, лучше отдать кому-то кому нужно. Но в очередь))
-
VS-аква
ну вот допустим, я выкину пяток веток гигрофилы - Вы за ними поедете? Вряд ли, потому как дорога сожрет их цену полностью. Поищите по форумам, люди продают занедорого ведра растений.
-
Ю.В.
Мутный вопрос, Сергей. Весь Киев знает мою тему на киевской барахолке с отдачей прополки. И весь Киев знает, какой шоколад любят мои девочки. А ведер у меня нет- объем не тот. И не ленятся приезжать через пробки за пакетиком яванца или деткой тайландца. Почему? Не знаю. Может азарт- взять на шару, не считаясь с затратами. Может расчет- пусть меньше и в итоге дороже, но из здорового аквариума, без заразы, висящих гроздьями низших и не приученных к лошадиным дозам СО2 и удо. Но факт остается фактом- эта идея живая. Поэтому, попробую основать хорошую традицию и здесь. Будем в этой теме выставлять то, что готовы подарить/отдать за шоколадку/пиво и т.д.
Тему переименовал, прилепил.
Тему переименовал, прилепил.
-
Vitaliy_R
Смотря куда ехать?!VS-аква ну вот допустим, я выкину пяток веток гигрофилы - Вы за ними поедете? Вряд ли, потому как дорога сожрет их цену полностью. Поищите по форумам, люди продают занедорого ведра растений.
Вот что самое главное:)Ю.В. но из здорового аквариума, без заразы, висящих гроздьями низших и не приученных к лошадиным дозам СО2 и удо. Но факт остается фактом- эта идея живая.
И не всегда можно в магазе найти то, что тебе нужно, а у людей например есть.
А вот птичка меня если честно пугает, времени займет уйму, а вот что там купишь так это загадка, хоть и дешево:)
Можно кстати такую же тему (если ее нет) с рыбками придумать (приму в дар или поменяю)
-
Ю.В.
Все, народ, флудить перестали. В теме- только спрос и предложения.
-
VS-аква
Лыткарино, МОVitaliy_R VS-аква писал(а):ну вот допустим, я выкину пяток веток гигрофилы - Вы за ними поедете? Вряд ли, потому как дорога сожрет их цену полностью. Поищите по форумам, люди продают занедорого ведра растений.
Смотря куда ехать?!
-
Derini
! В Москве (СВАО)
! На всех моих растениях могут попадаться кладки улиток катушек.
* Все растения буду отдавать только даром :)
- Отдам криптокорины после прополки (примеры в разделе о моем аквариуме)
Растение очень живучее, высота кустов около 5-7 см, растет без искусственной подачи CO2, не требовательно к свету, у меня живут в слегка заиленном грунте.
- Могу отдать Куст валиснерии гигантской (реально гигантская :-) ), в высоту обстригаю раз в неделю (ширина листа у меня достигает до 1.5 см).
Приму в дар/обмен, куплю за недорого (при встрече) мхи, а так же мелкие, не требовательные к свету и неприхотливые растения.
м.Отрадное, могу подойти (пешком) вечером после работы (только в будние дни).
Связь: наверное лучше сразу мобильник и имя в ЛС (практика для меня новая, могу притормаживать, но отвечу обязательно).
Готов уже прополоть кустов несколько. О новых прополках буду сообщать дополнительно.
Добавлено спустя 15 минут 44 секунды:
Предложение закрыто до следующей прополки.
! На всех моих растениях могут попадаться кладки улиток катушек.
* Все растения буду отдавать только даром :)
- Отдам криптокорины после прополки (примеры в разделе о моем аквариуме)
Растение очень живучее, высота кустов около 5-7 см, растет без искусственной подачи CO2, не требовательно к свету, у меня живут в слегка заиленном грунте.
- Могу отдать Куст валиснерии гигантской (реально гигантская :-) ), в высоту обстригаю раз в неделю (ширина листа у меня достигает до 1.5 см).
Приму в дар/обмен, куплю за недорого (при встрече) мхи, а так же мелкие, не требовательные к свету и неприхотливые растения.
м.Отрадное, могу подойти (пешком) вечером после работы (только в будние дни).
Связь: наверное лучше сразу мобильник и имя в ЛС (практика для меня новая, могу притормаживать, но отвечу обязательно).
Готов уже прополоть кустов несколько. О новых прополках буду сообщать дополнительно.
Добавлено спустя 15 минут 44 секунды:
Предложение закрыто до следующей прополки.
-
Vitaliy_R
Если только за гигрофилой, то вряд ли, может еще чего будет:)?VS-акваЛыткарино, МОVitaliy_R VS-аква писал(а):ну вот допустим, я выкину пяток веток гигрофилы - Вы за ними поедете? Вряд ли, потому как дорога сожрет их цену полностью. Поищите по форумам, люди продают занедорого ведра растений.
Смотря куда ехать?!