VitaliyRUS

Аквариум АРГ или Акватех?

1686

Так .. тумбу выбрал...Тумба для 50-70 литров....
Теперь смотрю аквариум... Поскольку территориально в СПб то выбор для меня такой АРГ (Размеры: 60 л 585х300х345) или Акватех (Размеры: 60 л, длина - 620 мм, ширина - 270 мм, высота - 480 мм). АРГ =960 руб Акватех = 1250. И тот и тот без крышки т.к. хочу навесной светильник. Смотрел вчера Акватех (но с крышкой, 5500руб) стекло и обработка классные но крышка за 4000... Хотел бы купить сегодня. Какие мысли и советы товарищи?

nosmopel

АРГ - и дешевле, и ниже, что лучше растениям. Относительно крышки или не крышки, кому что нравится. Мне лично открытые нравятся больше. Тем более сейчас такие классные новомодные светильники продаются.
VitaliyRUS

Странное дело.. пересчитал литраж Акватеха... получается не 60, а 80... наверное у них расчет наверное на именно воду налитую в аквариум.. а у АРГ посчитан весь объем.
А вот то что у акватеха значится как 40 литров (длинна 515мм ширина 240мм высота 480мм) как раз 59 литров.
VitaliyRUS

Готово... АРГ встал как родной :-)

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
пойду ножки регулируемы покупать... и подложку а то в магазине 260 рублей за JBL // не стал платить
Фото Аквариум АРГ или Акватех? (photo#50170)
nosmopel

класс! :co_ol:
Со светом определились?
VitaliyRUS

нет не определился? создал тему но модератор перенес в уже созданную .. а туда уже никто не ходит (Подбор освещения для аквариума.)

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
вот так вот.
Фото Аквариум АРГ или Акватех? (photo#50196)