Так как скейп "Там,где течет река" набрал нереальные темпы роста,то по моим расчетом через 2-3 недели уже буду делать финальное фото.Там сделал много изменений,так что на финале Вы все увидите.Значит скейп буду сразу разбирать и делать новый.
Поэтому и создаю тему,где буду выкладывать идеи свои,фото камней,коряг для скейпа.Долго думал над идеей и через неделю всетаки она пришла).Решил сделать сосну на горе.Это очень красивое зрелище.Сразу же нашел фотки для визуальной оценки.
Эскиз я набросал простой без мелких деталей.Его плохо видно,но суть я думаю Вы поймете.
Слева в воду будет входить сосновая ветка,как бы говоря о том,что "там" есть сосна.Далее будет полноценная сосна с мхом фонтаном.Все это будет находиться в склоне горы.Хочу его сделать почти на всю боковую стенку аквариума и до верха.Ну по ходу дела посмотрю как сделаю.Будет стекать водопад,куда ж без него и по земле уходить в речку.Ну а остальную часть дизайна увидите позже)
-
nosmopel
Да. офигенская коряжка сыскалась. Поздравляю.
-
petrovicch
Красиво, очень! :co_ol:
-
Acrobat
Спасибо большое)!
-
exlibry
Ахренеть потрясающе, вот такого мечтаю добится....не понимаю где купить столько травы чтобы засадить!
-
Acrobat
Так можно чуток посадить, а со временем оно все вырастит)).Скоро на примере в разделе Акваскейп приведу пример как с нуля сделать скейп.Может чего интересного для себя возьмете
-
exlibry
Мне очень понравилось) скажи пожалуйста..а какой объем аквариума?...какие растения?...смогу ли сдлать что то похожее в 100 литрах..?