magadan_kmv
Свой на форуме
Челябинск
162

Мой аквариум 100 литров (magadan_kmv)

3085

Склеил аквариум )) общил литраж около 100 литров.... длинна 96 см ширина 25 см высота 40
Аквариум поставил на теплообоину ) и тепло дна сохраняет и мягкая поверхность для дна )
вот так выглядит на половину заполненый....вторая половина отстаивается...

Metal
Старейшина
Мордовия, Рузаевка
15576 / 6130 раз

А зачем отстаивается, вы уже рыб выпустили или что и почему вода мутная? Объясните все подробно, что да как.
magadan_kmv
Свой на форуме
Челябинск
162

Вода со старого аквариума 45 литрового но старый грунт остался в старом аквариуме, а в новый засыпал новый грунт, вода поэтому чуть мутновата....сейчас она уже прозрачная, мутной она была пол часа наверное, не более...Завтра уже буду заливать вторую часть воды....
Metal
Старейшина
Мордовия, Рузаевка
15576 / 6130 раз

а правый угол свисает или это обман зрения? :sh_ok:
magadan_kmv
Свой на форуме
Челябинск
162

Обман....он свисает всего на 2 см....и то именно краешек угла.....
Roman
Администратор
СПб / Энкарнасьон
21729 / 9141 раз
17

Не удивляйтесь потом если из-за этого "краешка угла" он у вас лопнет.
magadan_kmv
Свой на форуме
Челябинск
162

да не должен лопнуть, ведь большая часть стоит на ровной поверхности, которая неподвижная, сам лично проверял, стекло 8мм так что думаю не лопнет....
Roman
Администратор
СПб / Энкарнасьон
21729 / 9141 раз
17

Я уже понял, что вы в принципе не очень любите слушать советы.
Поэтому делайте, как считаете нужным.
magadan_kmv
Свой на форуме
Челябинск
162

а что я не правильно сделал??? то что угол аквариума свисает...не думаю что это проблема....во вторых это временно, так как вскоре там появится полка для аквариумного оборудования, и угол аквариума не будет свасать.....
Болик
Житель
Оренбург
1338 / 83 раза

magadan_kmv а что я не правильно сделал??? то что угол аквариума свисает...не думаю что это проблема....во вторых это временно, так как вскоре там появится полка для аквариумного оборудования, и угол аквариума не будет свасать.....
у людей аквы лопаются из-за песчинок,а у вас угол целый свисает.И кстати я почти закончил вулканчик делать скоро фотку покажу :-):