-
Mirra
Можно ли использовать воду из аквариума после ротанов
Сегодня отдала пару своих ротанов. Вода в аквариуме осталась. Качество ее не знаю, но рыбы ничем не болели. Свой новый аквариум начну запускать недели через 2-3. Можно ли в нем использовать имеющуюся воду. Завтра хочу купить и запустить в старую воду ампулярий. Нужно ли?
Можно ли использовать срк в псевдоморе?
Можно ли повторно использовать субстрат?
Какой обогреватель можно использовать в пластиковом аквариуме
Кого можно посадить в соленую воду
Можно ли применять воду в аквариум отстоянную с древесной золой?
-
Алекс
Если подмены нормальные, нет перекорма и перенаселёнки, то такую воду даже нужно использовать, для запуска нового аквариума, на мнООго лучше всякой "лапши" со стартовыми бактериями :-):
-
Mirra
Здравствуйте! Сегодня уже 2 дня аквариум стоит без рыб, вода ждет запуск нового авкариума.
Скажите пожалуйста можно пока не садить валлиснерию и оставить ее пока просто в воде с грузом? Не испортиться?
И еще...подарили 2 ампуллярий. Компрессора и грелки пока нет, необходимы ли они для ампулярий?
Вам наверно покажутся эти вопросы смешными... Но ответ на них мне пока не известен. Простите новичка...
Скажите пожалуйста можно пока не садить валлиснерию и оставить ее пока просто в воде с грузом? Не испортиться?
И еще...подарили 2 ампуллярий. Компрессора и грелки пока нет, необходимы ли они для ампулярий?
Вам наверно покажутся эти вопросы смешными... Но ответ на них мне пока не известен. Простите новичка...
-
greblin
1 можно
2 ампуляриям не нужен компрессор они выползают глотнуть воздуха на поверхность
2 ампуляриям не нужен компрессор они выползают глотнуть воздуха на поверхность
-
greblin
Ампуляриям не важен грут,это же улитки ,не смогла преодолеть препядствие -развернулась и поползла в другую сторону или по стеклу.
-
Mirra
Понятно, спасибо! Просто где-то читала, что им нужно мягкий грунт. Вот и сомневаюсь. Думала, может его вообще пока оттуда убрать?
-
Ю.В.
Ампулярии еще и любят выползать погулять :-) Нужно, чтобы аквариум был накрыт стеклом или крышкой. Но воздушная прослойка нужна- им воздух глотнуть нужно. Не могут только в воде быть.
-
Mirra
А как их кормить? Кидать корм на дно? :-):
-
greblin
Ни как сами найдут,остатки корма ,мелкие водоросли.Mirra А как их кормить? Кидать корм на дно? :-):