Команда COLLAR

Бесшумный компрессор aPUMP для аквариумов до 100л

19681

aPUMP - бесшумный компрессор для аквариумов до 100л.

Компания COLLAR представляет инновационный продукт - воздушный компрессор TM aPUMP
Аквариумный компрессор aPUMP является на данный момент самым маленьким и бесшумным компрессором в мире.

Давление воздушного потока, создаваемое компрессором aPUMP, позволяет использовать его для аквариумов с высотой водного столба до 80см! Применение запатентованной технологии позволило добиться небывало низкого уровня шума – менее 35дБ.

Технические характеристики:

Воздушный компрессор для аквариумов объемом до 100 литров.
Рабочее напряжение: 150В. АС 220/150В
Мощность: 1.5Вт
Уровень шума: <35дБ
Размер: 90.7 x 52.5 x 29.1мм

Бесшумный компрессор AQUAEL OXYPRO 150, одноканальный 150л/ч (от 20 до 150 л)
Помогите выбрать компрессор (100л)
Тихий поршневой компрессор на аквариумную стойку на несколько аквариумов
Бесшумный фильтр
Реально найти бесшумный фильтр?????
Ю.В.

COLLAR Аквариумный компрессор aPUMP является на данный момент самым маленьким и бесшумным компрессором в мире.
Он реально практически бесшумный. Лично видел, как он продувает, при этом, аквариум высотой 60см, стоящий на высоте около 2 м, находясь, при этом, на полу. :co_ol:
Команда COLLAR

На выставке IBERZOO 2013 в Барселоне у нас aPUMP демонстрировался на акриловой трубе с уровнем воды в 1м! Он пробивал и этот столб:)
Фото Бесшумный компрессор aPUMP для аквариумов до 100л (photo#46082)
Ю.В.

А вот на Новой почте меня сейчас посылочка от вас ждет. Там, в т.ч. и этот девайс. Подключу (у меня аквариум на высоте 1м, высота столба 45см, длина трубки-распылителя 1м и компрессор будет находится на полу) и продемонстрирую))))
Наталья

А регулировка мощности там есть?
Ю.В.

А кран поставить? :hi_hi_hi: Наташ, он размером со спичечный коробок. Куда там еще регулировку ставить?
Я вообще, не совсем понял откуда размер 90,7 взялся? В натуре как коробка спичек. Чуть толще :-):
Наталья

По фото просто размер не очень понятен) Вот и интересуюсь)
Ю.В.

До вечера потерпишь? Вечером сфоткаю его на фоне пачки сигарет и видео сниму, чтоб понятно было и как давит, и какой тихий.
Ю.В.

Ю.В. Вечером сфоткаю его на фоне пачки сигарет
Ну, как и обещал- фото)) Присоска на нем (на фото не видно- он на ней на спичках стоит сейчас)- вообще суперская :co_ol: - любые мягкие подкладки отдыхают))
Видео сделаю позже- у меня компрессор включается не тогда, когда аквариуму нужен свежий воздух, а тогда, когда я хочу на пузырьки посмотреть :hi_hi_hi: А хочу на них смотреть я намного позже :-)
Ю.В.

А вот и обещанное видео)) Те кто в состоянии отличить шелест пузырьков воздуха от вибрации компрессора, те согласятся, что его вообще не слышно.
http://www.youtube.com/watch?v=nbA747Af ... e=youtu.be

Если быть совсем объективным, то когда он работает вхолостую, без шланга, то чуть-чуть слышны низкие тона. Но, как только одевается шланг, они исчезают.