Я уже догадалась, кто есть кто.
Спасибо.
Читаю тему.
Что-то описанные разборки меня смущают.
Хотя, мой фильтр тетра-700 именно из этого магазина :-):
-
vecelka
- Посетитель
- Белгород
- 21 / 19 раз
Мой аквариум 180 литров (vecelka) - стр. 2
-
Vjacheslav
- Житель
- Aрзамас
- 1320 / 427 раз
А мне в этом аквариуме почему-то первоначальный вид понравился . Уносит куда-то видом лет за 20 назад. И всё в нём естественно. Особенно понятие пространства что даёт задний фон которого как-бы нет.
-
Metal
- Старейшина
- Мордовия, Рузаевка
- 15053 / 6041 раз
vecelka, Странный вы человек, Илью можно найти по мылу shop@rifpark.ru, быстрее чем по форуму.
Да и разница в 85р не большая, если брать адаптер с кранами, а не просто краны.
Да и разница в 85р не большая, если брать адаптер с кранами, а не просто краны.
-
vecelka
- Посетитель
- Белгород
- 21 / 19 раз
Я же писала, что дело вовсе не в 85 рублях.
Так бы один кран поставила и хватит. А так будет еще кран лежать, плюс адаптер. Видели бы, сколько всякой всячины на тему аквариумов есть в доме, вроде как и ненужно, а не выбрасываю, вдруг пригодится :-)
А может, у кого как раз кран есть и он совсем не у дел. Вот и поинтересовалась - человеку не нужен, денежку вернет, а мне польза будет.
И если бы было очень актуально найти только кран, так действительно по совету консультанта Smelov открыла бы тему для поиска крана.
Добавлено спустя 20 минут 53 секунды:
Мне тоже не нравится задний фон. И потому аквариум живет без заднего фона, вернее фоном являются просвечивающиеся обои :-): И только на время фотосессии пришлось поставить фон.
Пейзаж сформировался как-то сам собой - просто разрослась сильно криптокарина родственная. Она очень долго сидела (в январе 2009 года мне подарили хилый кустик), а потом кааак поперла - сейчас веду борьбу с ней.
Так бы один кран поставила и хватит. А так будет еще кран лежать, плюс адаптер. Видели бы, сколько всякой всячины на тему аквариумов есть в доме, вроде как и ненужно, а не выбрасываю, вдруг пригодится :-)
А может, у кого как раз кран есть и он совсем не у дел. Вот и поинтересовалась - человеку не нужен, денежку вернет, а мне польза будет.
И если бы было очень актуально найти только кран, так действительно по совету консультанта Smelov открыла бы тему для поиска крана.
Добавлено спустя 20 минут 53 секунды:
А в аквариуме и так все естественно - никакой химии, нет углекислого газа, нет удобрений, только подмены и те мизерные и нерегулярные.Vjacheslav А мне в этом аквариуме почему-то первоначальный вид понравился . Уносит куда-то видом лет за 20 назад. И всё в нём естественно. Особенно понятие пространства что даёт задний фон которого как-бы нет.
Мне тоже не нравится задний фон. И потому аквариум живет без заднего фона, вернее фоном являются просвечивающиеся обои :-): И только на время фотосессии пришлось поставить фон.
Пейзаж сформировался как-то сам собой - просто разрослась сильно криптокарина родственная. Она очень долго сидела (в январе 2009 года мне подарили хилый кустик), а потом кааак поперла - сейчас веду борьбу с ней.
-
Andy_Ju
- Свой на форуме
- Пенза, Арбеково
- 336 / 143 раза
Классная баночка получается!
-
Metal
- Старейшина
- Мордовия, Рузаевка
- 15053 / 6041 раз
vecelka, у меня от тетры ех1200 два кран валяются, но они не подойдут к ех700?
-
vecelka
- Посетитель
- Белгород
- 21 / 19 раз
Спасибо, Дима.
Но мне нужен кран от тетра-700. Краны от 1200 и 700 отличаются по диаметру.
Вот видите, Дим, если бы в мой фильтр Ваши краны подошли, то у Вас бы они уже не валялись без дела. :-):
Но мне нужен кран от тетра-700. Краны от 1200 и 700 отличаются по диаметру.
Вот видите, Дим, если бы в мой фильтр Ваши краны подошли, то у Вас бы они уже не валялись без дела. :-):
-
Vitaliy_R
- Житель
- Москва
- 1593 / 880 раз
Обои по цвету и рисунку подходят для прозрачного аквариума в таком стиле:)
-
Наталья
- Старейшина
- Санкт-Петербург, Колпино
- 4389 / 2772 раза
Но если пристроить туда темный фон, то все станет смотреться гораздо ярче :mi_ga_et:Vitaliy_R Обои по цвету и рисунку подходят для прозрачного аквариума в таком стиле:)
-
Vitaliy_R
- Житель
- Москва
- 1593 / 880 раз
Будет более контрастно и ярко смотреться зелень (особенно если она в отличном состоянии), но потеряется глубина просмотра, которую в данном случае дают обои (за счет света в банке получается красивый переход от темного к светлому, который полностью гармонирует с растючкой).
Плюс ко всему не бросается в глаза оборудование и швы из прозрачного силикона.
Рыбки сильно не притягивают взгляд и не контрастируют с общим видом, на черном такие рыбки смотрелись бы хуже намного.
Мне очень нравиться.
Плюс ко всему не бросается в глаза оборудование и швы из прозрачного силикона.
Рыбки сильно не притягивают взгляд и не контрастируют с общим видом, на черном такие рыбки смотрелись бы хуже намного.
Мне очень нравиться.
-
Andy_Ju
- Свой на форуме
- Пенза, Арбеково
- 336 / 143 раза
Воот - самый важный критерий!Vitaliy_R Мне очень нравиться.
-
vecelka
- Посетитель
- Белгород
- 21 / 19 раз
Спасибо за "нравится" :-):
Аквариум неглубокий, всего 30 см.
С темным фоном смотрится заметно поярче, но, вы правы, теряется глубина.
А поскольку аквариум стоит на кухне, то темный фон аквариума еще и объем кухни "ворует".
Потому и выбран фон обоями, вернее отсутствие фона. Это как-бы отодвигает стенку и чуть-чуть визуально увеличивает глубину аквариума.
Аквариум неглубокий, всего 30 см.
С темным фоном смотрится заметно поярче, но, вы правы, теряется глубина.
А поскольку аквариум стоит на кухне, то темный фон аквариума еще и объем кухни "ворует".
Потому и выбран фон обоями, вернее отсутствие фона. Это как-бы отодвигает стенку и чуть-чуть визуально увеличивает глубину аквариума.
-
Natusik
- Свой на форуме
- Казахстан, Костанай
- 207 / 73 раза
Ой ваш аквариум мне очень понравился! Я даже и не думала, что так могут цвести растения! :co_ol: :ne_ne_ne:
-
LampCos
- Свой на форуме
- Липецк
- 330 / 72 раза
Очень удачный пример того, как иногда все же классно смотрится если не добавлять лишнего (фон или пленку).
Прежде чем создавать красоту, нужно сначала хорошенько посмотреть вокруг себя
Прежде чем создавать красоту, нужно сначала хорошенько посмотреть вокруг себя