Зачем ...Ихтиандр Сейчас "модно" подавать СО2 круглосуточно!
Каждое утро ...
...
... им и так кислорода не хватает ...
Зачем ...Ихтиандр Сейчас "модно" подавать СО2 круглосуточно!
У меня в водопроводе pH=8.Hedin Круглосуточно для водопровода с большой щёлочностью
Вот это надо выяснить :dr_ink:serg_42 стоит ли "китайская овчинка" выделки.
Что там на нём выбито?wolfen У меня обсалютно другой.
Сколько денег вышел? Хороший баллон, дно плоское.Ихтиандр Заказал себе кислородный баллон на 2 литра
Вот и я хочу попробовать поставить китайский "водяной" электроклапан на СО2.AndreBens Теоретически, со2 портит резиновые прокладки от водопровода за время около суток
Переплатил :-) я брал пару за литр. Один Баллон ради крана (мне на двушку огнетушителя его поставят с ровным дном)AndreBens Знакомый за 1000
Наши получали для реанимации (8литровый баллон с редуктором) ну не внушает доверия.AndreBens можно ли медицинский
Тогда уж посмотреть 12v клапан которые ставят на авто газ.serg_42 китайский "водяной"
Завтра гляну. В машине баллон болтается некогда заправить.serg_42 Что там на нём выбито?
Здравствуйте! Баллон заказывал новый 2л. (05.21г.)-2500р. вместе с вентилем, дно плоское. Вентиль заказал G3/4 специально под редуктор УР6-6 мини., можно 21.8 вентиль. Заказывал у человека с Питера. Могу дать ссылку на авито. Медицинские баллоны предназначены для аппаратов вентиляции лёгких ИВЛ. Они специально обрабатываютя внутри. Сильно отличается тех.характеристиками с обычными баллонами для углекислоты, типа больше рабочее давление и поверочное . Пересылка СДЭК-400р. и бесплатная покраска в чёрный цвет с надисью СО2.AndreBens
Сколько денег вышел? Хороший баллон, дно плоское.
А в нашей дыре :-) любой каприз но со своим переходником. :dr_ink:AndreBens У нас
А смысл? Для со2 около 1000 руб стоит на Али. Может и подорожало конечно, рублей на 200 -давно не смотрел. Поэтому и покупал редуктор в полном обвесе, что сильно дешевле чем каждую приблуду по отдельности.serg_42 хочу попробовать поставить китайский "водяной" электроклапан на СО2.